Рига 1994

Вам нежности моей не ощутить
И поцелуев горечь не измерить,
Как сумосбродства мне не укротить
Чтоб кротости наряд к лицу примерить

Печаль Луны и солнца теплоту,
Я Вам дарю так щедро и радушно
И приглашаю в замок свой радушный
В свою фантазию и детскую мечту.

Кто отдает, тот получает вновь-
Есть следствие космических законов,
Я нарисую волосы-зеленым,
А розовым изображу Любовь.

Горит в руке нетленная свеча,
я-странница и путь мне мой неведом:
Дадут приют и угостят обедом
И " Бог храни" ВДОГОНКУ ПРОКРИЧАТ


Рецензии