Одна. открыла дверь. одна

ОДНА.   ОТКРЫЛА   ДВЕРЬ.   ОДНА.
СЕЛА   В   АВТОБУС.   СИДЕНЬЕ
ОКОЛО   ОКНА.   И  -  ОДНА.
БЛИЗКИХ  -  НЕТ.   И   НА   СИДЕНЬЕ

ПОЛОЖИЛА   ДОЧЬ.   ПРОЗРЕНЬЕ
ВЕДЬ   СНЯЛО   С   ГЛАЗ   ЕЙ   ПЕЛЕНУ.
И   БОЛЬ.  НАВАЖДЕНЬЕ.   И   БОЛЬ
ПРОНЗИЛА   СЕРДЦЕ.   ПЕЛЕНУ

СМАХНУЛА   С  ГЛАЗ.   ВЕДЬ   НУЖНО   ЖИТЬ.
И   СЕРДЦЕ  СЖАЛОСЬ   ОТ   БОЛИ.
И   СЕРДЦЕ  ВЫДЕРЖАЛО.   ЖИТЬ.
ЛЮБИТЬ.   ЗАБЫТЬ   БОЛЬ.   ОТ   БОЛИ

СПАСЕТ   НА   РУКАХ   ДОЧЕНЬКА.
КРОХОТНАЯ.   МАЛЕНЬКАЯ.
СЛАДКО  СПИТ.   СОПИТ  ДОЧЕНЬКА.
БОГ   ПОМОЖЕТ.   МАЛЕНЬКАЯ

КРОХА-ДОЧКА  -  СЧАСТЬЕ   ТВОЕ.
БЕРЕГИ   ЕЕ.  ТВОЮ  БОЛЬ
ВРЕМЯ   ВЫЛЕЧИТ.   И   ТВОЕ
СЧАСТЬЕ   ВПЕРЕДИ.   УЙДЕТ   БОЛЬ.

ПРИЛЕТИТ   СЧАСТЬЕ  С  ОБЛАКОВ.
И   К   ТЕБЕ.  И  К   ДОЧЕНЬКЕ.   ЖИЗНЬ
ИДЕТ.   ВРЕМЯ   ЛЕЧИТ.   ОКОВ
НЕ   НУЖНО.   ЛЮБОВЬ  -  СЧАСТЬЕ.   ЖИЗНЬ

ПРЕКРАСНАЯ.   НОВАЯ.   И
ПОКРЕПЧЕ   ДЕРЖИ   ДОЧЕНЬКУ.
ОБНИМИ.   НОВАЯ  ЖИЗНЬ...
ПОПРАВЬ   ПЕЛЕНКУ.   РУЧОНКУ

ТЫ   ЗАВЕРНИ   В   ПЕЛЕНКУ.  В  ПУТЬ...
СЛЕЗЫ   ЛЬЮТСЯ   РЕКОЙ.   НЕ  ПЛАЧЬ
ВЕДЬ   АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ   С   ТОБОЙ.
С   ТОБОЙ   ДОЧЬ.   ПЕЧАЛЬ   ПРОЧЬ.   НЕ   ПЛАЧЬ...


Рецензии
Откровенно, трогательно, проникновенно и пронзительно! С Рождеством Христовым! С теплом души и самыми прекрасными, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   07.01.2018 11:52     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ. ЗА ПОНИМАНИЕ. С РОЖДЕСТВОМ.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО. С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   08.01.2018 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.