Где ты?

Мы по жизни друг другу нужны,   
Хоть за окнами разные луны:   
У тебя по степи табуны,
У меня, сплошь, поющие дюны.

И столетья, где мы рождены
Тоже разные. Верю в приметы…
Мы друг другу по жизни нужны…
В отражении зеркала где ты?


Рецензии