Рождество, Рождество - Я Кричу!..

...Рождество!.. Рождество!.. — я кричу...

В облаках словно ангел лечу — 

Мне звезда Вифлеемская машет "хвостом":

С Рождеством!

   С Рождеством!

      С Рождеством!..

(Юрий ВУ)


Рецензии