тобою проснулась

Я просто, люблю тебя.
Не мучь мою душу собой.
Гибну на словах на ветру.
Мною по краям узы зовя.
Ты - слабость моя...!
Не знаю, что же рвется.
Моя любовь, из груди.
Кричу и молчу одной.
Минутой в часах секунд.
Я гибну, у твоих ног.
Что же, ты делаешь.?
Укротить мою душу собой.
На орбите звезд, мы гадали.
В ночи, она нас, молча смотря.
На карте, моя масть, любовь.
На твоих устах, горит душа.
Прячешь себя в тени от меня.
Я найду тебя, в туннели темноте.
Горит моя душа, в огне с тобой.
Насмерть , двое будут целовать.
На их устах, останется страсть.
Ангелу моему, не плакать сейчас.
А Демону, твоему, плакать от любви.
Я держусь, на вершине холма.
Ветрам целую вечность тебя.
Автор Габриэль Джоржини. 2017.


Рецензии