люблю

Je t'aime!
Tu es amoi, la dose tremble.
Ma passion est la douieur.
Je te tur
Doux ma folie...
J'embrasse ta pouche.
Fervemment
Passionnment..!
Je t'aime!!!
Copyright : Gabriel. D. 2017.

Я люблю тебя!
Ты моя доза дрожь.
Моя страсть боль.
Я гибну тобой любовь.
Ты мое желание.
Сладкое, безумие мое.
Я целую тебя уста.
Горячо и страстно.
Люблю тебя!!!

Автор Габриэль Джоржини. 2017.


Рецензии