Если исполнен ты эмпатии мечтаний

Если исполнен ты эмпатии мечтаний,
То проникаешь в суть других исканий,
И видишь их и рай и дно,
Но понимать нетленку эксриментов,
Без славы рваных позументов,
И показать потом просящему его?
Получим лишь в ответ сего,
Мы приращение фекалий,
Не любят ведь считать себя,
Хранилищем и бункером дерьма,
Но слабость от него взята,
И мы все это не любя,
Зеркалим личностно терпя,
Ведь у себя его найти,
С ума так можно и сойти.
Созвучьем жить все это зная,
И отражая не забыть,
Свое пространство сохранить,
Чтобы об этом говорить,
Другого задевая.


Рецензии