тишина, без слов

Si c'est destine a moi, mourir d'amur!!!
Je suis d'accord pour que tes levres fondent.
Une aiguille va percer mor coeur...
Plus fort volonte, vous sentir!
Je tombe comme un ange, avant toi...
Je ne respire pas, je meurs sans toi..!
Mon amour!
Garde - moi plus fort!!!

Copyright : Gabriel.  D. 2017.

Если суждено мне, умирать от любви.
Соглашусь на твоих губах тая!
Иглой пробьет мое сердце...
Сильнее, станут чувствовать тебя!
Падаю как ангел, перед тобою!
Я не дышу, я умираю без тебя!
Любовь моя!
Держи меня сильнее..!
Автор ГАБРИЭЛЬ ДЖОРЖИНИ. 2017.


Рецензии