Не рождественское

Радуемся Младенцу...
После сделанных или намечающихся абортов.
Выйдя из храма тут же начинаем снова...что и сами знаете.
Добрые дела-напоказ!
Злые помыслы и деяния-втайне!
Всему миру себя преподносим в лучшем свете.
После того, что натворили или собираемся...
Эх, люди...
Я могла бы вас пожалеть, если бы сама таковой не являлась.
Поэтому просто люблю.
Да простит меня БОГ.


Рецензии