Марш полков из прошлого

Вставайте, люди добрые, вставай Россия,Мать.
Встречать полки из прошлого, с достоинством встречать.
         Припев: Идут полки из прошлого, не просто так идут.
                Из дома с нами общего сигнал нам подают.
Шаги полков из прошлого все громче говорят:
Враги у наших стен с оружием стоят.
          Припев:
Идут полки из прошлого,не просто так идут.
Они идут Союз создать и дух вождям великий дать.
          Припев:
Полки хотят чтоб дух страны стал духом для вождей.
Ни кто не сможет нас  тогда сломить в труде, науке и борьбе.
          Припев:
Была эпоха Ленина и Сталина была,
И этими эпохами гордилась вся страна.
          Припев:
Идет эпоха Путина,ему полки дают наказ:
Создать в стране такой настрой, чтоб каждый мог сказать: он- мой.
          Припев:
Задача очень сложная ему поставлена была.
Она полками прошлого оплачена сполна.
         Припев:
               


Рецензии