Каприз

Повзрослела ты однако,повзрослела.
Как же быстро,время-времечко летит.
Извини,но ты чуть-чуть похорошела.
И так мило платье на тебе сидит.

Признаться не думал о встрече.
Прости что так редко звонил.
Сегодняшний сказочный вечер.
Мне встречу с тобой подарил.
Признаться не много,не мало.
Но сколько бы лет не прошло.
Я помню как ты целовала.
И помню как лето ушло.

Повзрослела ты однако,повзрослела.
Как же быстро,время-времечко летит.
Извини,но ты чуть-чуть похорошела.
И так мило платье на тебе сидит.

Поверишь...Надеялся,верил.
Что вдруг телефон зазвонит.
Я в осень так долго не верил.
Не верил что всё отболит.
Ты как здесь...Проездом,гастроли.
Нежданный,негаданный приз.
Оставим играть наши роли.
У вечера дивный каприз.


Рецензии