таю на устах

Je serai emporte dans tes reves.
Je vais furtive ment visiter.
Aimer, regardeton image.
Pour, proteqer votre sommeil, je vais foucher Vos cheveux.
D'eux, le parfum du parfum souffl;
Odeur prefeereede toi.
J'embrasserai arec amour, mon baiser, je partirai apres.
Le silencede la nuit nous cachera dans des embrassements.

Copyright : Gabriel. D. 2017.

Меня унесет в твои сны.
Я украдко зайду в гости.
Любя, смотреть образ твой.
Беречь твой сон, каснусь твоих волос.
От них, веет аромат духов.
Любимый запах тобой.
Любовно обниму, мой поцелуй оставлю вслед.
Ночная тишина, укроет нас в объятия.
Автор ГАБРИЭЛЬ ДЖОРЖИНИ. 2017.


Рецензии