мой взгляд

Et tu me respires.
A l'aube de L'amur.
Laissez - moi, je vais me lasser d'un exces de senti ments
Passe en toi, dans le coeur.
Ma voix s'est tue avec un paiser.
Seulement par la vue, je vais attirer.
Oser et plaider a vos levres.
Dites - moi la tendresse, je vais me noyer en vous.
Propagation sur le corps, passion bruante.

Copyright : Gabriel. D.  2017.

А ты дыши мной.
На рассвете любви.
Пусть я, устану от избытка чувств.
Прорвусь в тебе силой в сердце.
Голос мой затихнит поцелуем.
Не скажу, промолчу только взглядом сманю.
Дерзко и умоляющись к твоим губам.
Говори мне нежности, я буду тонуть в тебе.
Рассыпаясь на теле, жгучую страсть.
Автор - Габриэль Джоржини. 2017.


Рецензии