Для Ольки -

               1
 Отпусти меня тоска,
Отпусти меня слегка,
Я танцую,я кайфую.
Отпусти меня в мой сон,
Лишь туда, где будет он,
Где лечу я,где люблю я.

припев.

На горизонтах свет,
Я так ждала и свет в ответ.
Благословляю ночь,
Где в снах мы летим с ним прочь.

               2
Я проснусь в твоих руках,
Мягких, нежных облаках,
Я танцую, я кайфую.
Я молю, не отпускай,
Поцелуй и обласкай,
Так лечу я, так люблю я.             


Рецензии