Совесть

Говорят,что честность,совесть
-Это зеркало души.
Но , а это же не новость,
Что в нём трещины пошли.

И лица почти не видно
Хоть смотри и не смотри.
Ушла совесть и не стыдно
И,что хочешь-то твори.

Коль уходит совесть,честность
Ты добра уже не жди,
А за ней придёт и черствость
Вместе с нею и грехи.

А чинуша в кабинете
Паразитом просто стал.
Он за кресло в этом месте
Душу дьяволу продал.


Рецензии