Романс. Домой с мыслью о Вас

Был розовый рассвет.
Дорога в даль стелилась.
Легко расстались мы.
Но я на Вас не злилась.
Мне ночь без сна,
Ресницы закрывала.
И монотонный стук копыт
Напоминал, что я устала.

Окончен бал.
Уплыло время незаметно.
Старалась нравиться я Вам.
Но ваше чувство безответно.
Я шла на встречу Вам,
Со мной Вы танцевали.
Вы говорили мне слова,они,
Сомнение в чувствах вызывали.

Усталость верх взяла, вздремнула.
К подушкам головой прильнула.
Приснился вновь мне бал в дворце,
Со мной Вы были на крыльце,
В порпыве губы целовали,
Но обещаний не давали.
С собой забрали мой покой.
Прощанье мне послав рукой.

Плыла карета по дороге.
Не находила места я тревоге.
Сон сладкий бережно сковал,
И так весь путь не отпускал.
Проснулась с мыслью я о Вас.
И тут же вспомнила сейчас.
Все поцелуи на моих губах.
И Ваши руки на моих плечах.
*******
Я верю скорой нашей встрече,
А это будет недалече.

 


Рецензии