В Рождественскую ночь

В Рождественскую Ночь
Струился Свет с Небес
И ангел вострубил
Божественную весть:
Родился на Земле
У Бога нынче  Сын!
Учитель и Пророк -
Мессия из Мессий!
Зажглась на Небесах
Ещё одна звезда,
Чтобы светить в веках
Отныне – навсегда,
Указывая Путь из тлена и греха
В Божественный Чертог Единого Отца!

В Рождественскую ночь
Струится Свет с небес
И люди так же ждут
Пророчеств и Чудес.
Но та Звезда горит,
Указывает Путь –
Вам нужно для Любви
Лишь сердце распахнуть.
Ведь Истина проста
В Учении Христа –
Любовь – Есмь Бог,
То, что от Бога – всё Урок!
Душой  с Любовью всё  примите
И ближнего, как Бога, возлюбите!


Рецензии