Свет звезды

В мире много искусственных звёзд, 
И сияют всё ярче и краше, 
Освещают мираж сладких грёз, 
А в реальности ад настоящий!... 

Взрыв "сверхновых" в масштабах Земли, 
Для пути в небеса бесполезен, 
Никому не укажут они, 
Дом Младенца в стенах Вифлеема...

Мне звездою стал Новый Завет -
В Иисусе любви Божьей милость!
Манит душу спасительный свет,
Слово Истины - ложь победило!


Рецензии