Арена

Суровый жизни закон
Убей иль будешь убит
И снова крик из толпы
Сильнейший пусть победит
И пусть впитает песок
Врага остывшую кровь
Ты для убийства машина
Не знаешь слова любовь
Твоею нет здесь вины
Тебя растили таким
Учили лишь убивать
И ты не будешь другим
Ревет слепая толпа:
"Жестоким криком -убей!"
В глазах врага прочитаешь:
 "Ну что ж ты медлишь? Быстрей!"
Давно заучен урок
Игра со смертью ,азарт
Короткий взмах и удар
И брызги крови в глаза
Сегодня ты победил
Ты снова выиграл свой бой
Но с каждым днём всё труднее
С коварной спорить судьбой
Ты упадешь на песок
В один из солнечных дней
В глаза врага вдруг посмотришь:
"Ну что ты медлишь, быстрей!"
Впитает жёлтый песок
Твою остывшую кровь
В ворота рая шагнешь ты
В надежде встретить любовь.


Рецензии