за грехи ваши ответил

за грехи ваши ответил,
болью,кровью искупил,
Отец и Дух,назвали третьим,
от того не долго жил.

позная мир ваш совершенный,
от лукавого завет,
принял сан умалишенный,
программы минимум эстет.

куратор,смерд,пужал волыной,
угрожал кривым пером,
вернуть в Россию Пуд с Аршином,
тогда мы справимся втроем.

Серп и Молотъ будут рядом,
Киев,Русь и Пугачев,
англосаксонские награды,
вернул,чтоб ВАДА Горбачев...


Рецензии