дыши моим сердцем

Дыши - моим пульсом сердца.
День и ночь, нам станет тишиной.
Горят ночные свечи ночей.
Ты, наверное проснулась с луной.
Ночь ярче звезд, станет ближе.
Притягивает с тобой в объятия.
Касается нас, нежности губ.
Мысли о тебе, были мечтой.
Просыпайся, моя лунная ночь.
Зовут нас, в звучании сердец.
Одним глотком, переполяй меня.
Стану на губах, твоих тая слаще.
Чуствуй мой ритм жизни следя.
Так просыпается, наша любовь.
От дремлющи, нас в тишине.
Автор Габриэль Джорджини. 2009.


Рецензии