Тру-ля-ля и траля-ля-ля

Тру-ля-ля и траля-ля-ля,
Мы сидим болтаем,
Давим ленность втихаря,
Время отнимаем,
Слово за слово и вот,
Ругань появилась.
Ленность сидя тихо прет,
Злостно проявилась,
Проскланяли всех и вся,
Брань написана твоя,
Злоба видится с нуля,
Начинается с тебя,
Слово нецензурно,
Словно чири набухать,
В голове сильней взбухать,
Ядом наполняясь,
Стеб идет и вянут уши,
Напрягая ленны туши,
Мысли роем вьются,
И не важно почему,
Обсуждали мы твою,
Характерную черту,
Оскорбления писали,
Просто мило поболтали.


Рецензии