Папуас, не Дед Мороз

Я снегурочке морозцем
Угожу. Я лавелас.
И студнным снежным форсом.
Ослеплю  потухший глаз.
Ей жара оснежертела.
Дед Мороз, бездомный пес.
Загулял, запил без дела.
Тридцать с лишним принял доз.
Летнего дождя, с туманом.
Да и радугу  погрыз.
Стыдно всем. Разделся. Пьянный.
Безморозный скандалист.
Нос облез. Загар негрится.
Папуас, не Дед Мороз
Что зима?   С тоски он спился.
Засинился красный нос.
07.01.18г


Рецензии
Какой-то неканоничный Дед Мороз попался....)))

Али-Ночка Вилка   14.01.2018 10:31     Заявить о нарушении
Погода такая. Спасибо.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   24.01.2018 16:38   Заявить о нарушении