К рождеству

   К рождеству.

Величаво дремлет древо,
Время вечное храня.
В дверь твою стучится дева,
Всех о помощи моля.
Срок пришёл её младенцу,
Зажигать свою звезду.
Так откройте своё сердце,
Восходящему Христу
Вот волхвы спешат с дарами,
В след за яркою звездой.
И Земля, и мы все с вами,,
Обретаем вновь покой.
   
     Александр Бабинин
         06.01.2018.


Рецензии