устала любить

Я устала любить.
Ближе бежать к тебе.
Я как бабочка умирая.
От касание нежности огня.
Я устала любить.
Рвется в сердце любви.
Наши души, рвали на лету.
А потом отпускали нас.
Я устала любить.
Нежность искать в тебе.
И пархая крыльями.
Падать вниз от тоски.
В тени, разбивая мое сердце.
Где нет, настоящее, а миражи.
Молчаливо - '' порхают бабочки мои "
На губах остаются, Прошлое мое.!
Автор ГАБРИЭЛЬ Джорджини.2017.


Рецензии