Я чужой

Я устал, но не ноги, а сердце
Я заснул, но продолжил идти.
Я еврей, а вокруг Освенцим,
Мне дорогу домой не найти.

Ветер дует, годы уносит,
Ливень размыл тропинку мою.
На часа пресловутая восемь.
Я в трясине болотной тону.

Я слепой, ваши лица не вижу,
Я глухой, так что лучше молчать.
Я сириец живущий в Париже,
Я немой, но могу написать.


Рецензии