Евгению Черемисину! Посмертно!

Я  дала тебе крылья,
А ты их не сберёг.
Летать не умел,
А умчался в полёт…

Очень гордой была
И сказала тогда:
Если только взлетишь, 
То лети навсегда…

И с птенцами двумя
Я осталась одна,
Боль души затая,
Верность честно храня.

Ты ведь солнцу кричал
И реке говорил,
И леса уверял
Как меня ты любил…

Знаю, счастлив  ты был
Лишь со мною одной.
Быстро выросли крылья
У тебя за спиной…

Только злая рука
Поманила тебя,
Песнь любви  позабыл,
Что сложил для меня…

Прилетал иногда,
Клялся в верности ты,
Хотя сам изменял
Рвал чужим ты цветы…

Я дала тебе крылья,
А ты их поломал,
Не вернувшись с полёта,
На землю упал.

Ты упал и разбился
Была страшная смерть…
Очень жаль, что до солнца
Так не смог долететь!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.

Виктор Левашов   20.09.2018 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, ВИКТОР, за внимание

и понимание!!!

Очень рада твоему отклику!!!

Желаю счастья и благополучия!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   20.09.2018 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.