Я вспоминаю часто

Моя любовь к тебе
С ума меня сводила
И ревность на покой
В душе моей сменила.
Я вспоминаю часто
Твой голос, тихий смех
Мы каждый день узнали
Множество утех.
И помню как один я
Всё ждал  в пустой квартире
Ты за полночь лишь приходила
Прокуренная вся.
И целовал тебя, хотя противно
Было, унизя лишь себя.
И помню до сих пор
Как убежала ножками босыми.   
С ума сошел совсем .
В больницах сквозь решетки
На небо все смотрел.
В душе лишь ангел  нежный
Млел.
А ты не  приходила.
И весело жила и даже
За муж вышла.
Осталась все ж одна.
В Америке своей, больна
Ты нотальгией
А помнишь лишь меня
С дня свадьбы и поныне.


Рецензии