Ку ку ре ку

Не спится спозаранку, тревожат токи дня.
- На печь хочу с лежанкой, на даче ждут меня.
Куда-ах.. куда-ах..ах куры, отпущены гулять,
Мой добрый пёс тоскует, готов зацеловать.

Замоченное мясо томиться, ждёт огня,
Расслаблюсь на террасе, у длинного стола,
Под пеплом дышат жаром мерцающим угли,
Пора с дымком и паром отведать шашлыки.

Под корочкой хрустящей весь сок и пряный дух,
Румяный настоящий зажаренный петух,
Прожарился чудесно, на то и барбекю,
прости нас друг любезный, родной Ку- ка-ре-ку.


Рецензии
Вкусный петушок ,похоже ,сьеден...)))

Александр Терек   11.01.2018 02:07     Заявить о нарушении
Заводы рабочим, земля крестьянам. И это прекрасно.

Тахир Сувханов   11.01.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.