Моя Майя

Разум мысли раскалённо сушит,
Тих в реанимации покой,
Мая, Майка, Маечка, Маюша...
Я хотел бы быть сейчас с тобой...

Тихим шумом шепчут аппараты,
И почти беззвучен ИВЛ...
Я не так всё представлял когда-то
Я б помочь тебе сейчас хотел...

Очень благодарен нашей маме -
Лучше нам с тобой и не сыскать!
Я хочу притронуться руками
И тебя тихонечко держать,

Подержать за нежный тонкий пальчик,
И хоть чем-то, чем-то поддержать,
Очень рад тому, что ты не мальчик.
Будешь ещё мальчиков рожать...
 


Рецензии
Очень трогательное стихотворение! Здоровья и радости Майечке и всей семье!

Наталья Коноваленко   07.11.2021 23:04     Заявить о нарушении