волчица

Как хотелось, дотянуться до луны.
Блеском огней, украшает ночь.
Красиво, усыпанная, алмазными звезд.
Одинокая волчица, смотрит им вслед.
В тишине, вьется вечер, с ветром играя.
В одиночестве, она ищет в пустоту.
В сердце с луной, она воет с болью.
Ищет тебя, в снах, грезах миров теней.
Бежать за тобою, судьбою молясь.
Как хочется ей, найти тишину с тобой.
Одинокая волчица, ранима с луной.
Автор Габриэль Джорджини. 2017.


Рецензии