Чужой везде я...

Чужой везде я,
Ведь от безделья
Я шаг свершаю
В тунелле,
К Раю,
Хожу по краю,
В себя вбираю
Я окруженье,
Слова,
Свершенья,
И мыслей звенья.
Но всё.
Рожденье.

[Москва, 3 января 2018]


Рецензии