Вдохновению буду рада...

Дед Мороз на тройке мчится,
Колокольчики звенят,
Он летит быстрее птицы,
Не зевай, встречай коль рад!
Он везёт для всех подарки,
Сторожит их жёлтый пёс,
Чтоб злым духам не досталось,
То, что добрым людям вёз.
В том мешке есть всё, что нужно,
Только силы приложи,
Чтоб любовью стала дружба,
Потрудись, а не лежи.
Чтоб здоровье было крепким
Занимайся тем, что в радость.
Помоги больным и бедным,
И не делай людям гадость.
Если хочешь быть счастливым
Подари кусочек счастья,
Тем, кто брошен и обижен,
У кого в душе ненастье.
Ведь подарок, как награда,
Его нужно заслужить.
Вдохновению буду рада,
Чтоб поэзии служить.


Рецензии