Для вас

Лежу для вас на новом ламинате
И в объектив с усердием гляжу,
Мечтаю, замерзая, о кровати,
Но ничего об этом не скажу...

Скажите вы: Вам ламинат по нраву?
Привлёк к себе он ваш лояльный взгляд?
Не зря я не стелила одеяло,
Чтоб любовались им здесь все подряд? )


Рецензии