Русская рулетка...

Не люди,звери здесь живут.
Резвяться лишь,когда на части рвут.
Куском последним глотку чтоб забить
И как то день еще прожить.

В красивых розовых ньюансах,
Могу я ночью лишь летать.
А в жизни мой дворец красивый
От мрази надо охранять.

Козла пусти лишь в огород,
Капусту всю он обстрегет.
Всю зиму что мене тогда сосать?
Медведя что ли ублажать?

В берлоге спать его вонючей
И прикрываться жирной кучей?
От храпа вздрагивать всю ночь,
Мечтать о меде во всю мощь?

Гориллы ломяться в ворота,
Скульптуры все сметая на пути.
Мне что достать наган и с разворота
Красивые десяточки на лоб внести?

Опасно ,не успею...еще свиньи
Пытаються кругом загадить все.
Играю в русскую рулетку...
Ведь дипломатия есть вся и все...

В красивый матовый наган
Спокойно заганяю одну гильзу...
От страха все в молчании сидят
Тресясь ,как лист осинный...

Шакал,козел,медведь,кабан,
Горил ужасных целый шквал.
Ну и понятно я сижу
И дуло у виска держу...

Красивый пальчик гладит уж курок.
Биенье сердца равномерно.
Коли осечка сейцас  произойдет...
Я ВАМ клянусь,что сдохнут все химеры..


Рецензии