***

У стойки барной который раз
Сижу, пустоту утоляя,
Минул уже месяц, неделя, час?
Кажется, конец мая?

Сижу, чело опустивши вниз,
Понурив мутные очи,
Рванулся в омут березы лист,
А враг мой лезвие точит.

У стойки той, что роднее стала,
Чем кровная мать,
Сижу, а мне все мало и мало -
Я готов умирать.


Рецензии