Нет, не тебе

Нет, не тебе писал стихи,
Нет, их не ты читала звонко.
Кого винить, что волосы твои,
Что пахнут тонко,
Не разу не потрогаю рукой.
И это горько...
И от того строка немеет,
Что прав на это не имеет.
Но мысленно повсюду я с тобой,
Пусть это даже для тебя
Значенья не имеет...
Ты мне так редко пишешь,
Тебе так редко отвечаю...
Всё только потому,
Что я тебя не знаю.
Не видел твоих глаз,
Не гладил твои руки.
И губы земляничные твои
Не целовал после разлуки.


Рецензии