Чудо

Так медленно кружится снег
И тонкой шалью укрывает землю.
Слегка припудрив ветви древ,
Он веру в чудо нам внушает.
Где не смолкают детские уста,
Что Рождество Младенца прославляют.
Где сила, истина и нить родства
Нас всех объединяют.
Смиренно головы склонив,
От счастья песню напеваем
Как принесли волхвы дары
Для Спаса вечности и рая!



     6 января 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.