С Рождеством вас христианским

Полон наш бокал с шампанским –
Пить до дна его пора:
С Рождеством вас христианским,
Люди веры и добра!

В этом мире нам не тесно –
Всех сближает душ родство:
Так блаженно, так чудесно
На Христово Рождество!

Этот день, как новоселье,
Отмечает даже чёрт:
Пусть из праздника веселье
В будни к нам перетечёт.

Пусть судьба единоверца
Не печалит никогда,
Чтоб любовь была от сердца,
Ну а радость – от труда.

Будем долго жить, со вкусом,
Хворь прогнав святой водой,
И идти за Иисусом
Под счастливою звездой.

7 января 2018 г.


Рецензии
С Рождеством, Евгений!

Наталья Сорокина 8   07.01.2018 21:41     Заявить о нарушении
И Вас - тоже, Наталья!
Всего самого светлого и перспективного!

Евгений Запяткин   08.01.2018 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.