Рождественская ночь

Волшебная ночь! Ночь Рождества!
Небо бездонное, звёзды сверкают!
В чудную ночь Рождества!
Господь нам с небес
Свою благодать посылает!
Грешные люди,что нам звезда!?
Редко мы к небу глаза поднимаем.
И благодать,что даётся с небес,
Мимо пройдя,пропускаем!


Рецензии
С Рождеством Христовым!

Любовь Симонова   08.01.2018 15:05     Заявить о нарушении