Борису Бударину

На вашей аватарке дождь идет,
И желтый лист, печальная картина,
Дождь не идет, а потихоньку льет,
Подчеркивая настроенье сплина.
Размытый фон загадочен слегка,
И за окном неясны света блики,
Там тротуар, а может быть река,
Какой – то чудится обман великий.
Загадочности внешние черты,
Зачем за этим прятать вашу душу,
Мне не хватает вашей теплоты,
Хочу я дружбы вашей голос слушать.


Рецензии