Ангел Божий ликует, Божью весть несет!

Над Землею, по небу ангел Божий летит,
Весть хорошую-доброю он людям всем говорит:
Нынче родился Спаситель, нынче родился Он нам,
Добрый наш Утешитель, грешным нашим сердцам...

Он родился во славе Божьей вести в хлеву,
Не в дворцовской палате, а нам в яслях , наяву .
Он родился-ликует весь престол и народ,
Вся Земля торжествует и поет небосвод!

Хвала Вседержителю! Хвала Христу!
Доброму нашему Спасителю  Сыну и Отцу!
Хвалите все дышащее, хвалите вы все,
Хвалите все мироздания и все на  Земле!

Ангел Божий ликует, Божью весть несет,
А душа моя прославляет, песнь хвалы поет:
С Рождеством Христовым, с Рождеством я
Поздравляю Вас нынче, все мои друзья!

Пусть, сердечко наполнится Божьим светом своим
И Христос там родится, и будет другом твоим!
Какое же счастья, какое же выпало нам:
Христос- наше причастие и нашей души-Божий храм!

Хвала Вседержителю! Хвала Христу!
Доброму нашему Спасителю  Сыну и Отцу!
Хвалите все дышащее, хвалите вы все,
Хвалите все мироздания и все на  Земле!


Рецензии
Сколько чудесного в празднике этом!
Славят Рожденье Христа все поэты!
В нём есть надежда тебе, человек,
Быть рядом с Богом отныне вовек.

Карина Катарина   11.02.2018 14:05     Заявить о нарушении
И с Вами,Карина,я соглашаюсь
И благодарственную песнь я Христу пою!
Во всех грехах своих я каюсь....
О,как же жизнь тебя Люблю!

Добрый Ангел 3   11.02.2018 16:51   Заявить о нарушении