Нам выбирать...

жизнь совершила новый виток
к смерти приблизив немного
нам выбирать идти на восход
или остаться дома

нам выбирать жизненный путь
не полагаясь на фатум
нам выбирать где нам уснуть
чтобы проснуться утром

пусть все идут как стадо овец
под дудку корыстного люда
нам выбирать лететь до небес
иль не свершать полёта

не верим мы в бога не верим во власть
и пусть наши лица убоги
мы гнём свою линию на вас нам накласть
не будем мы кланяться ноги


Рецензии