софИстика...

         АрхаИстика?
Для софИстики нужна ..софИстка
         ((( тОлько )))
    ((..для соФИКОстики
не надо каплАнки-соФИКОстки..))

    ххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
    ДНР – НовоРОСсия
П\с-1:
Софистика — духовно-воспитательное
и философское учение в Греции V и IV вв.
до н.э. — базировалась на субъективизме
  и отрицании объективной истины..
1
Софистика — от др.-греч. мудрость; софия):
Софистика — учение древнегреческих софистов.
Софистика — применение софизмов в дискуссии;
подмена понятий. Софист | Софизм |
     София (философия). Суфизм.
2
Софистика - это уникальная философская школа...
Что означает термин «софист»?
Софистика – это философская школа, которая получила
   распространение в Древней Греции.
3       жжжжжжжжжжжжжжж 
Софиста твиста, учимся правильно пользоваться...
Заколка софиста твиста была весьма популярна в 90-х годах,
это многофункциональная заколка...
4
Заколка для волос Софиста твиста
Увидела в магазине заколку софиста твиста
и сразу вспомнила детство. Как мы с подругой шили
их сами, из разных тканей, вставляли проволоку.
        ххххххххххххххххх
СофИстка - привЕрженка софИстики:
СоФИКОстика,- своё мнение сверху.
           ======= 
          АрхаИстика - это:
Значение слова Архаистика по Ефремовой:
Архаистика - Подражание приемам, стилю мастеров
 прошедших эпох (в литературе и искусстве).
После распада в 1818 году «Арзамаса»
в сторону младших архаистов начинает
эволюционировать и А. С. Пушкин;
в это время он создаёт сказочную поэму !!


Рецензии