Как было...

В бесконечной вселенной как было,
Из точки разделённой на двое,
Два парящих тех атома вместе.
Улетали в бескрайнее поле.

Мы всегда были рядом с тобой,
Разделила судьба нас на части.
Но я верю вернёмся домой.
Проживать эту жизнь на счастье.

И в конце нашей долгой дороги,
Растворимся в мимолётном мгновении.
И будем парить во вселенной,
А рядом с нами,наши чудные дети...

Яковлев.В© 31.12.17


Рецензии