Цыганщина

Кочевала голосистая чавела,
Причиндалы сотрясала и монисто.
Электричка разорялась и ревела,
Но не только ей одной хотелось свистнуть.

То ли я сама сплясать могла бы лучше,
То ли песня просто плохо убеждала
И казалась мне наигранно тягучей,
И цыганщиной немного отдавала!


Рецензии