Любимому мужу

Любимый мой, ты самый дорогой.
Ты свет и радость в каждом дне.
Ты близкий, верный мне одной.
Я растворяюсь вся в тебе.

Любимый муж,надежный и веселый.
Опора в жизненной стезе.
Мой умный, честный и проворный,
Лечу, бегу, ползу к тебе.

Не зная горя и терпенья,
А только радости года,
Тебя боготворю и уважаю.
С тобой я счастлива всегда.


Рецензии