Пускай рождает...

 Пускай рождает новый год,
 Пускай струится и течет,
 Не замыкая этот круг,
 И все случается не вдруг...

 Лишь положительно дела...
 И ты бы смог и ты смогла!
 Не замечая наперед,
 Что крутит, вертит новый год...

 А ясность будет или нет?
 Поищешь и найдешь ответ...
 Соединишь, что знаешь сам,
 Не веря солнечным часам.

 Любая дата - это миг,
 Причем у каждой, свой язык.
 Лишь разберись про каждый знак,
 И все получится на шаг...

 Но в главном,лишь не обманись,
 Найди в любви секрета жизнь.
 Иди своим чудным путем,
 Не оставляя  на потом...7.01.18


Рецензии