Я так хочу, когда метет пурга...

Я так хочу, когда метет пурга
Пить чай с тобой из белой чашки утром,
Смотреть с тобой на белые снега,
Покрытые под солнцем перламутром.

Прожить с тобой один хотя бы день,
Прильнуть к тебе так ласково и нежно.
Быть женщиной любимою твоей,
И губ твоих касаться безмятежно.

Смотреться в океан любимых глаз,
И постигать их нежность и глубины,
И каждой клеткой ощущать сейчас
Тебя со мной, мужчина мой любимый.


Рецензии