Нужна улыбка

С улыбкой можно многого добиться,
С нею становится теплей в мороз.
Для решения важного вопроса –
Она очень может пригодиться.

Если кому-то стало нелегко,
Или даже очень на тебя сердит, –
Пошли ему улыбки, вынеси вердикт
На удачу, верность и тепло.

Улыбнись ребёнку, солнцу, птице,
Отдай каждому тепла частицу, –
Это может пригодиться,
И на душе становится легко.

Улыбнись утренней заре,
За новый календарный день,
За мир в душе, за своих друзей,
За мечту, пусть невыполнимую, –
За всё хорошее на твоём пути.

                7 января 2018
 


Рецензии
солнечные строки !
поздравляю с красивыми
стихами !

Лом Совершенен   26.02.2018 05:13     Заявить о нарушении